Вяленая хурма
Рецепт с фото пошаговый
В сезон хурмы невозможно не побаловать себя этим лакомством. Просто в приготовлении,...
95
Ингредиенты
Хурма
Вода
Нитки для подвязывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У хурмы срезать кожицу. Подвязать нитками по 2 штуки за хвостики.
2
Окунуть в кипящую воду на 5 секунд.
3
Хурму развесить так, чтобы она не касалась друг друга. Вялить в теплом, сухом, проветриваемом месте.
4
Вялится хурма 3-4 недели, это зависит от температуры помещения. Каждые 3-5 дней хурму надо проминать.
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам 🤗
5505
помогает этому автору
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Вот это ничего себе🙂🙂🙂, супер, Мариша!!! 😉👏👏👍
6 декабря 2022 г.
Ответить
@Elfooboo Спасибо, Настенька😘
6 декабря 2022 г.
Ответить
@marina_inabekova 😘😉
6 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 жду 😊🌹
6 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!