Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лебедева
#cooksnaps #кукснап #говядина #мясо #вкусно #понравитсявсем
11

Ингредиенты

Говядина
Горчица
Специи, соль
Оливковое масло
Помидорки длинные 2 шт
Сыр Ламберт 200 гр
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С двух сторон хорошо отбить говядину. Мариновка: горчица, специи, соль, перец.
2
После того, как замариновали, смазываем маслом форму для запекания, туда выкладываем наши отбитые кусочки.
3
Сверху кладём помидорки, тонкой струйкой поливаем майонезом и посыпаем сыром.
4
Убираем в заранее разогретую духовку до 180°с на 50-60 минут. Это получается ооочень вкусно. Приятного аппетита! ✨🌸😌
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!