Рисовое жаркое с рёбрышками
Автор Юлия
Люблю такую кашу с рёбрышками или косточками, бабушка моя готовила такое жаркое в...
1 час
25
Ингредиенты
риса 300 гр
воды 650 мл
рёбрышек, свинина или баранина 1 кг
лук репчатый 1 шт
Соль и перец по вкусу
Иногда добавляю грибы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки помыть, заложить в мультиварку, дать закипеть, снять накипь.
2
Засыпать рис, лук, соль и перец.
3
Ставим режим варка каши и всё потихоньку томится 50 мин.
4
Приятного аппетита.
4.861653
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!