Кабачковые оладьи с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Керножицкая
25 мин.
40
Ингредиенты
Кабачка 450 гр.
яйца 2
Рисовой муки 30 гр.
чеснока 1 зубчик
Соль по вкусу
Я ещё добавила чуть-чуть семян чиа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке, посолить, отжать лишнюю жидкость!
2
Добавить яйца, рисовую муку, чеснок! Все смешать!
3
Выпекать на разогретой сковороде чуть смешанной маслом, буквально по 2 мин. с каждой стороны под закрытой крышкой!
Приятного аппетита ❤️
4.871515
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Необычный рецепт! Попробую приготовить) спасибо, что поделились!
26 сентября 2022 г.
Ответить
Рада стараться!☺️
26 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!