Грудинка в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиямясо
24 часа
10
8
Ингредиенты
грудинка свиная 1 кг
соль 100 г
вода 1 л
перец душистый 10 горошин
горчица в зернах 1/2 ч. л.
кориандр в зернах 1/2 ч. л.
чеснок 3 зубчика
лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку промыть. Нарезать на куски. Выложить в банку, засыпать нарезанными пластинами чеснока. В воду добавить соль, лавровый лист, кориандр, зерна горчицы, душистый перец. Прокипятить рассол в течение 5 минут.
2
Рассол остудить, залить им грудинку. Убрать в холодильник на 24 часа.
3
Достать мясо из рассола, обсушить. Завернуть в фольгу или пакет. Убрать в морозилку.
4
Приятного аппетита!!!
4.91319
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!