Грудинка в рассоле

Грудинка в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиямясо
24 часа
10
8

Ингредиенты

грудинка свиная 1 кг
соль 100 г
вода 1 л
перец душистый 10 горошин
горчица в зернах 1/2 ч. л.
кориандр в зернах 1/2 ч. л.
чеснок 3 зубчика
лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку промыть. Нарезать на куски. Выложить в банку, засыпать нарезанными пластинами чеснока. В воду добавить соль, лавровый лист, кориандр, зерна горчицы, душистый перец. Прокипятить рассол в течение 5 минут.
2
Рассол остудить, залить им грудинку. Убрать в холодильник на 24 часа.
3
Достать мясо из рассола, обсушить. Завернуть в фольгу или пакет. Убрать в морозилку.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!