Камбала на овощной подушке

Камбала на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#четверг
10

Ингредиенты

Камбала 2.5 кг
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Помидоры Черри 9 шт
Луковица 1 шт
Специи для рыбы 1 ч.л
Мука для панировки
Соль по вкусу
Вода 50-100 мл
Веточки сельдерея 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камбалу помыть, нарезать на стейки, срезать плавники. Просушить. Запанировать рыбу в муке. Обжарить с двух сторон до золотистости.
2
В другой сковороде обжарить лук, затем добавить морковь, затем сладкий перец, кабачок и помидорки. Посолить, потушить пару минут. Влить немного воды. Поверх овощей уложить обжаренную камбалу посыпать Приправа и для рыбы и посолить.
3
Уложить веточки сельдерея и тушить под крышкой, на среднем огне примерно 20 мин. Кабачок можно заменить баклажаном
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
прекрасная рыбка
19 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!