Грибной крем - суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам....
4 - 5 порций
16
Ингредиенты
репчатого лука 100 гр.
шампиньонов 500 гр.
растительного масла 30 мл.
30% сливок 100 мл.
просеянной муки 25 гр.
сливочного масла 40 гр.
молока 200 мл.
воды 700 мл.
соли 1,5 ч.л.
молотого чёрного перца 1/4 ч.л.
мелко нарезанного укропа 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук нарезать кубиками. Грибы очистить и нарезать крупными ломтиками.
2
На разогретом растительном масле обжарить репчатый лук до мягкости. Добавить грибы и жарить до исчезновения жидкости.
3
Затем добавить сливки, перемешать и снять с огня.
4
В разогретую сухую кастрюлю насыпать муку и обжарить 2 минуты. Добавить сливочное мало и жарить до слегка коричневого цвета.
5
По очереди налить молоко и воду. Довести до кипения, соединить с грибами.
6
Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный укроп.
7
Проварить ещё 2 минуты, снять с огня и накрыть крышкой (дать настояться 10 - 15 минут).
8
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
4.98620
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!