Батат с тушёнкой
Автор Валентина Господаренко
31
Ингредиенты
батата 3 шт
тушёнки 1 банка
твёрдого сыра 30 г
масла подсолнечного 1ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батат на колоть вилкой, смазать подсолнечным маслом и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 1час выложить на фольгу
2
Готовый батат, разрезать на половинки, ложкой вычистить серединку
3
Батат смешать с тушенкой
4
Начинкой заполнить половинки, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 5-7мин, до расплавления сыра
4.891381
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!