Фриттата

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
Шикарный омлет для шикарного начала дня! #летнееменю #фриттата #завтрак #яйца #сыр...
45 минут
1 порция
17

Ингредиенты

Яйца 6 шт
Бекон 100 г
Перец болгарский 1 шт
Лук 0,5 шт
Базилик 10 г
Сыр пармезан 50 г
Сыр моцарелла 120 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить бекон, добавить к нему перец, лук и свежемолотый перец по вкусу. Жарить пока лук и перец станут мягкими.
2
В отдельную миску разбить 7 яиц, добавить к ним натертый пармезан и свежемолотый перец по вкусу, перемешать.
3
К бекону и овощам добавить базилик и маленькие шарики моцареллы и залить яичной смесью.
4
Поместить сковородку с фритатой в разогретую до 180 градусов цельсию на 10-15 минут до полного приготовления яиц.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!