birthday-logo

Фриттата с кабачком и картофелем

Автор Ирина Гогарева
Сытный завтрак из сезонных овощей.
24

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Картофель 3-4 шт.
Кабачок молодой 1 небольшой
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук нарезать четвертинками, кабачок нарезать тонкими четвертинками.
2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель и обжаривать примерно 7 минут, пока он не подрумянится.
3
Добавить лук, готовить еще 3 минуты.
4
Выложить кабачки, обжаривать еще 7 минут.
5
Яйца взбить венчиком в миске с солью.
6
Овощи разровнять на сковороде, влить яичную смесь. Поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить еще минут 7.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 24

Подарите автору эмоцию!
10
0
12
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!