Фриттата с кабачком и картофелем
Сытный завтрак из сезонных овощей.
24
Ингредиенты
Яйца 3 шт.
Картофель 3-4 шт.
Кабачок молодой 1 небольшой
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук нарезать четвертинками, кабачок нарезать тонкими четвертинками.
2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель и обжаривать примерно 7 минут, пока он не подрумянится.
3
Добавить лук, готовить еще 3 минуты.
4
Выложить кабачки, обжаривать еще 7 минут.
5
Яйца взбить венчиком в миске с солью.
6
Овощи разровнять на сковороде, влить яичную смесь. Поперчить по вкусу.
Накрыть крышкой и готовить еще минут 7.
4.98610
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
10
0
12
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!