Фриттата с кабачком

Фриттата с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#август #вторник Фриттата - итальянский омлет, который готовится с пармезаном , овощами...
15 мин
3 порции
63

Ингредиенты

кабачок 300 г
яйца 5 шт.
сыр Пармезан 70 г
небольшой помидор 2 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
Перец чёрный молотый
Соль
Базилик сушёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Помидор и кабачки порезать полукружочками или кружочками, зависит от размера овощей.
2
В разогретую сковороду добавить масло и обжарить кабачки до исчезновения влаги.
3
Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки.
4
Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности. За 5 минут до готовности положить помидоры, тертый сыр и томить под крышкой ещё 5 минут.
5
При подаче блюдо посыпать сушеным базиликом.
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовите по нему-мне будет очень приятно 🤗, а если оставите свой фотоотзыв 🥰 - приятнее будет вдвойне ♥️💐🤩!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
😘😘😘🤩🌹🌼💐
30 августа 2022 г.
Ответить
Аппетитнооо!❤️😋👍🌺
30 августа 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Людмила, спасибо большое 😍🤩🌷🏵️💐 за поддержку 🤗
30 августа 2022 г.
Ответить
@@Sveta_ly Но ведь Светлана правда аппетитнооо!❤️😋👍🌺
30 августа 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 😘😘😘 спасибо 🌹🌹🌹🌹
30 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!