Фриттата с цукини

Фриттата с цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#июль #фриттата #вкусно Яйца — один из самых популярных продуктов питания во всем...
20 минут
2-3 порции
17

Ингредиенты

цукини или кабачка 1-2
яйца 4
кусочков сыра Несколько
растительного масла 1 ст.л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки порезанные небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла на огне чуть выше среднего минут 5. Можно немного посолить, поперчить, по желанию добавить специи по вкусу.
2
Яйца разбить и взболтать вилкой. Немного посолить.
3
Кабачки залить яичной массой.
4
Выложить, произвольно порезанный сыр (у меня в этот раз был копчёный).
5
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне минут 7-10.
6
Так как, в этот раз я немного отошла от классически и сыр положила сверху (а не во внутрь), фриттату жарим только с одной стороны.
7
Подавать блюдо, лучше горячим. На гарнир можно приготовить какой-нибудь салат.
8
Можно приготовить фриттату и без яиц. Интересно как? Тогда заглядывайте на мой Ютуб канал Магия простых рецептов.
9
Https://youtu.be/huqiw6HS8cs
10
Быстро, просто и вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!