Щи с куриными голенями

Щи с куриными голенями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
13

Ингредиенты

Голени
Капуста
Картофель
Вода
Морковь
Лук
Помидор перец болгарский
Специи
Соль
Растительное масло
Лавровый лист
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть голени и поставить варить на среднем огне, после закипания снять пену.
2
После того как голени отварились до полуготовности примерно минут 15-20. Засыпать порезанный картофель.
3
Варить ещё минут 10. А пока нарезать капусту. Порезать помидор, лук, морковь, перец. Добавить немного масла и поставить на огонь пассироваться.
4
По истечении времени добавить капусту. В готовую пассеровку добавить томатную пасту и перемешать.
5
Варить щи до готовности капусты, добавить специи, лавровый лист, соль и пассеровку за 5 минут до готовности. Помешать. По желанию добавить зелень. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!