Салат с обжаренными баклажанами и свежими овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Лето -это пора овощей! Есть много разных рецептов приготовления витаминных салатов. В...
139
Ингредиенты
баклажаны 2 шт
помидоры 3-5 шт
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 2 шт
винный уксус 1 ч.л
соль 1 ч.л
зелень 0,5 пучка
перец молотый черный 2 щепотки
зубчика чеснока 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны очищаем от кожицы, удаляя также хвостик. Нарезаем на кружки 5-6 мм толщиной. Засыпаем солью. Перемешиваем и оставляем на полчаса. После указанного срока обсушиваем салфетками.
2
На растительном масле обжариваем баклажаны до золотистости. Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить с последней партией баклажан.
3
Перец освободить от семян и плодоножки. Нарезать полосками.
4
Небольшие помидорки нарезаем на тонкие кружочки, по-крупнее кружочки пополам.
5
Зелень и чеснок мелко рубим. Смешиваем их с овощами. Приправляем перцем и уксусом. Пробуем на соль. Подаем. Приятного аппетита!
4.812011
Эмоции 139
Подарите автору эмоцию!
49
20
28
42
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Светлана Бунтина
оставил(а)
Благодарю🙏 вас за вдохновение 😁👍
Очень красиво и вкусно😋
7 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!