Салат с селёдкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#пост
#8марта
#рецептбодрости
Очень вкусный и полезный салат!
30 мин.
4 порции
37
Ингредиенты
свекла крупная 3 шт.
филе сельди в масле 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
белая фасоль(1 консервированная банка) 200 гр.
горошек (1 консервированная банка) 200 гр.
зелень петрушки 20 гр.
масло подсолнечное 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу почистить, помыть, порезать брусочками. Пожарить в сковороде с маслом 15 мин. Остудить.
2
Сельдь открыть, масло слить, удалить оставшиеся мелкие кости, порезать полосочками. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.
3
Банки с фасолью и горохом открыть, слить жидкость. Зелень петрушки помыть, мелко порубить. Смешать все ингредиенты. Приятного аппетита.
4.831852
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!