Фриттата с сардинами

Фриттата с сардинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
4 порции

Ингредиенты

Яйца 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 1 шт
Сардины в масле 2 шт (по 95 гр)
Сливочное масло 1 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Рубленая зелень по вкусу 6 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте до готовности.
2
Кабачок разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте тонкими дольками. Обжарьте кабачок до готовности.
3
Слегка взбейте яйца (просто чтобы они смешались до однородной массы) приправьте по вкусу, добавьте в яйца обжаренные лук и кабачок и две столовые ложки нарубленной зелени. Вылейте массу в разогретую сковороду, смазанную маслом.
4
Выложите поверх омлета сардины, слегка вдавливая их в омлетную массу. Жарить под крышкой на слабом огне около 15 - 20 минут, пока яйца хорошо не прожарятся.
5
Перед подачей посыпьте оставшейся зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!