Торт "Наполеон" из готового слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Когда очень хочется тортик, но мало свободного времени, на помощь приходит этот...
40 минут
6 порций
25
Ингредиенты
гр бездрожжевого слоеного теста 500
молока 500 мл
гр сахара 100
ванилина 1 ч.л.
яйца 2
муки 7 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим крем: в кастрюле смешиваем молоко и сахар. Периодически помешиваем, доводим до кипения.
2
В другой кастрюле смешиваем яйца, ванилин, муку.
3
Тонкой струйкой вводим сладкое молоко. Ставим на медленный огонь, постоянно перемешиваем, пока крем не станет густым.
Если не застывает, можно добавить еще муки. Если слишком густой - добавьте молоко. Остужаем.
4
Тесто разморозить, немного раскатать. Выпекать в разогретой духовке при 220°С 18 минут.
5
Пласты разделить на 4 коржа.
6
Верхний румяный слой аккуратно отделить и раскрошить для посыпки.
7
Коржи смазать кремом, сверху посыпать крошкой. Отправить в холодильник на 2 часа.
4.831824
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@kulieva Спасибо, что написали, забыла указать💐 у меня вышло 7 столовых ложек.
10 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!