✨Торт Наполеон из готового слоёного теста

✨Торт Наполеон из готового слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
19

Ингредиенты

Тесто слоёное 1 кг
Молоко сгущённое 300 гр
Масло сливочное 250 гр
Сахар ванильный 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
⭐1. Тесто разрезать на 4 части. Не раскатывать. ⭐2. Сделать проколы вилкой и отправить в духовку до румяного цвета. Остудить. ⭐3. Каждый корж разделить на 2 части вдоль.
2
Крем: ⭐1. Мягкое сливочное масло взбить с ванильным сахаром. Тонкой струйкой добавить сгущенку. Взбить. ⭐2. Оставить один корж и измельчить его в крошку.
3
⭐3. Намазать коржи кремом, плотно прижимая друг к другу. Оставить немного крема для верха и боков. Верхний корж не смазывать. ⭐4. Торт поставить под пресс на 20 минут.
4
⭐5. Смазать бока и верхний корж. Обсыпать крошкой. Отправить в холодильник на 2-3 часа. ✨ Приятного аппетита ✨
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не готовила сама Наполеон, но очень люблю. Понравился ваш быстрый рецепт, попробую
11 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!