Ленивый Наполеон

Ленивый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Ленивый “Наполеон” - простой, быстрый и вкусный рецепт торта. Торт из готового...
1

Ингредиенты

слоеное тесто - 400 гр
Для крема:
молоко - 1 литр
ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик
сахар - 300 гр
яйца - 4 шт
мука - 60 гр
сливочное масло - 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
💫Для теста: 🔹️Размороженное слоёное тесто нарезать на небольшие квадратики. Тесто не раскатывать!!! 🔹️Выложить на пергамент, они не должны соприкасаться. 🔹️️Выпекать при температуре 180*С 15 минут (зависит от духовки) Немного передержала.. 🔹️Остудить.
2
💫Для крема: 🔹️В сотейнике прогреть молоко с ванилином.
3
🔹В миске соединить яйца, сахар муку.️ 🔹️Перемешать. 🔹️В яичную смесь влить немного молока.️ 🔹️Перемешать.
4
🔹️Влить обратно в сотейник и довести до загустения крем, дать покипеть 30 секунд.
5
🔹️Крем выложить в миску. 🔹️Добавить сливочное масло. ️🔹️Перемешать. 🔹️Крем накрыть плёнкой. 🔹️Убрать в холодильник на несколько часов.
6
💫️Сборка торта: 🔹️Немного квадратиков из слоеного теста оставить для крошки. 🔹️Измельчить в блендере.
7
🔹️В миску выложить квадратики и крем. 🔹️Перемешать. 🔹В форму диаметром 20 см выложить получившуюся массу. 🔹️Сверху торт накрыть пищевой пленкой или присыпать крошкой. 🔹️Убрать в холодильник на ночь.
8
🔹️Снять форму. 🔹️Торт задекорировать крошкой.
9
Наш ТОРТ готов! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!