Салат из морской капусты со свёклой, сардинами и яйцом

Салат из морской капусты со свёклой, сардинами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#академия #пасха Обычно после Пасхи остаются крашеные яйца. И если есть баночка...
20 мин
78

Ингредиенты

сардины в масле 1 баночка
варёной свёклы 200 грамм
лука 80 грамм
яйца 3
морской капусты 180 грамм
майонеза 100 грамм
Соль по вкусу
для подачи зелёный лук По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морскую капусту, если это салат, откинуть на дуршлаг, слить лишнюю жидкость.
2
Свёклу почистить и натереть на крупной тёрке. Сложить в глубокую чашку.
3
Лук почистить и нарезать четверть кольцами.
4
Соединить капусту, свёклу и лук.
5
С консервы слить жидкость, разобрать на кусочки и добавить к овощам.
6
Яйца почистить и порезать в салат.
7
Посолить по вкусу, добавить майонез и размешать.
8
Выложить в салатник. Посыпать зеленым луком и можно подавать к столу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!