Бабушкин пирог

Бабушкин пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида Хахина
Вкусный пирог из пресного сдобного теста, его ещё называют венский, а по мне бабушкин...
40 мин
12-15 и более
14

Ингредиенты

масло/маргарин 200 г
сахар 1 ст.
сметана 20 г
яйцо 2 шт
сода 0,5 ч.л
9%уксуса 1 ст.л
Начинка
Варенье или 2 яблока + 1 лимон
сахарная пудра 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло взбить, соединить с сахарным песком, добавить сметану, яйца, соду гашеную уксусом, размешать.
2
Всыпать муку.
3
Замесить тесто, оставить кусочек, положить его в холодильник.
4
Раскатать тесто, положить на противень, выложить начинку (у меня варенье). Сверху натереть на терке кусочек теста, предварительно замесив его покруче.
5
Выпечь при t=200°C 20 мин.
6
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
7
Приятного чаепития уютным вечером!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!