Искендер-кебаб

Искендер-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
Искендер-кебаб - блюдо, завоевавшее пол-мира. Родом из города Бурса. Представляет...
12

Ингредиенты

Готовый донер
Готовая лепешка (пидэ)
Йогурт
Помидоры
Перец
Соус
сливочного масла 2 столовые ложки
томатной пасты 2 столовые ложки
горячей воды 2 стакана
соль
чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты.
2
Готовим соус В кастрюле растопить сливочное масло, добавить томатную пасту. Обжарить ее в масле пару минут. Влить горячую воду. Перемешать. Посолить, поперчить.
3
Лепешку нарезаем на кубики. Подсушиваем немного в духовке.
4
На сковороде обжариваем донер, затем помидоры и перец.
5
Собираем готовое блюдо... На тарелку выкладываем лепешку. Поливаем ее соусом. Сверху на лепешку укладываем донер. Снова поливаем соусом. Украшаем кусочками помидора и перцами. На края тарелки выкладываем йогурт. И щедро поливаем горячим, растопленным сливочным маслом.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!