Люля-кебаб на сковороде

Люля-кебаб на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Вкусно, сытно, просто! #июль #вкусно #пятница
59

Ингредиенты

фарша (у меня из бедра индейки) 500 г
Соль по вкусу
кавказских трав 1/2 ч. л.
смеси молотых перцев 1/2 ч. л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавит всё специи, перемешать, отбить руками.
2
Сформировать люля.
3
Обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ммм, очень ароматно и вкусно! 😋😍
1 августа 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp было вкусно😉
1 августа 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 👍😍🤗
1 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!