Люля кебаб с начинкой на мексиканских лепешках

Люля кебаб с начинкой на мексиканских лепешках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Naftz
Попробуйте приготовить люля-кебаб на сковороде в домашних условиях, это отличный...
1ч. 30 мин.
6 порций
26

Ингредиенты

свино-говяжьего фарша 1000 гр
репчатого лука 300 гр
чёрного молотого перца 1/3 ч. л.
молотой паприки 1 ч. л.
пепперони
базилик по вкусу
соль по вкусу
Начинка
куриных яиц 4 шт
зелёного лука 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук очистить от шелухи и измельчить в блендере.
2
Смешайте фарш с луком, солью, перцем, паприкой и базиликом. 10–12 минут отбивайте фарш, аккуратно приподнимая его над миской и бросая обратно в неё.
3
Для начинки: отварите яйца, очистите от скорлупы и измельчите. Смешайте с зеленым луком, нарезанным кольцами, посолите.
4
Добавьте к фаршу перец пепперони и снова тщательно перемешайте.
5
Из приготовленного фарша, формируем на шпажках люля. В середину каждой люля добавьте луково-яичную начинку, а чтобы фарш не приставал к рукам необходимо обмакивать руки в воде.
6
Наливаем на сковороду-гриль немного растительного масла, при помощи силиконовой кисточки смазываем дно сковороды. Выкладываем заготовки на сковороду. Обжариваем со всех сторон до румяности.
7
В разогретой до 100 градусов духовке подогреть лепешки. Накрыть бумагой, чтобы не подсыхали и подержать 5 минут в горячей духовке.
8
Теплые лепешки свернуть и положить по две на каждую тарелку. На лепешки сверху положить шпажки с люля кебаб, маринованный лук и соус.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!