Люля кебаб в духовке для новогоднего стола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#рекомендую #проводы #декабрь #ценительтрадиций #кукпадготовит
На Новый год к столу...
114
Ингредиенты
гр фарша свинина / говядина 500
репчатого лука- у меня был фарш в заготовках с луком 1/2
болгарского перца 1/2
по вкусу Соль, чёрный молотый перец
молотого кориандра Щепотка
сушенного гранулированного чеснока Щепотка
сухой аджики Щепотка
свежей кинзы 2-3 веточки
свежей петрушки 1-2 веточки
кипячёной воды 50-60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш посолить, поперчить, добавить специи.
2
Добавляем мелко нарезанный перец и зелень, вливаем воду.
3
Вымешиваем фарш, хорошо отбиваем.
4
Мокрыми руками формируем люля, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, по поверхности делаем насечки шпажкой.
5
Ставим в разогретую духовку и готовим 25-30 минут при температуре 220 градусов- ориентируйтесь на свою духовку.
6
Приятного аппетита 😋
4.95853
Эмоции 114
Подарите автору эмоцию!
41
16
23
34
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
@Svetlana_Kravcenko нашла отличный рецепт у нашего автора 😋❤️😘
17 ноября 2022 г.
Ответить
@sinochek2005 очень сочные 😘
17 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!