Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#люлякебаб
1 ч 30 мин
6 порций
29
Ингредиенты
Мясо (баранина или говядина) 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1-2 зуб
Зелень по желанию
Соль, перец, кориандр по вкусу
Масло растительное 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, обсушить. Нарезать небольшими кусками, прокрутить в мясорубке.
2
Лук очистить, также пропустить через мясорубку.
3
Чеснок измельчить.
4
Смешать фарш. Посолить, поперчить, добавить кориандр, зелень, приправы по своему вкусу.
5
Фарш отбить, убрать в холодильник на 30 минут.
6
Шпажки замочить в воде.
7
Достать фарш, ещё раз перемешать, налепить на шпажки.
8
Выложить на противень. Сбрызнуть маслом. Запекать в разогретой духовке при 200' около 30 минут. Перевернуть, запекать до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки.
9
Приятного аппетита 🍢
4.891369
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!