Люля-кебаб по-домашнему

Люля-кебаб по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
По-домашнему - это значит не по правилам🤭. #салки
84

Ингредиенты

свино-говяжьего фарша 500 г
луковицы 2
чеснока 3-4 зубчика
яйцо 1
муки 1 ст л
соль по вкусу
молотой паприки 1/2 ч. л.
смеси молотых перцев 1/2 ч. л.
кавказских трав 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок мелко нарезать и измельчить блендером.
2
В фарш добавить всё ингредиенты и сначала хорошо вымешать, а затем "отбить".
3
Сформировать люля-кебаб и жарить на растительном масле со всех сторон на огне ниже среднего.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Как аппетитно 😋 👩🏽‍🍳❤️
10 сентября 2022 г.
Ответить
@tasha77 спасибо ❤
10 сентября 2022 г.
Ответить
Бегу 🏃🏼‍♀️
10 сентября 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva уже открыла калитку😘
10 сентября 2022 г.
Ответить
Очень - очень аппетитно! 😋😍
10 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!