Томатное орзо с колбасками и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Куриные колбаски, брокколи и томатный соус делают эту пасту очень вкусной.
#паста
20 минут
4 порции
33
Ингредиенты
Колбаски куриные 300-350 г
Луковицы 🧅 1/2
Чеснока 2-3 зубчика ⠀
Паста орзо 1 чашка (250 мл)
Приправа Итальянские травы, соль, перец
Куриный бульон 500 мл
Протёртые томаты в с/с 400 мл
Брокколи 2 чашки (чашка 250 мл)
Болгарского перца 1/2
Тёртый пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриные колбаски, нарезанные кружочками, в течение 5 минут на среднем огне.
Добавьте мелко порезанный лук и готовьте ещё 4 минуты.
2
Добавьте измельчённый чеснок и орзо, прогрейте, помешивая, 30 секунд, затем посыпьте приправой Итальянские травы, влейте бульон и протёртые томаты.
3
Доведите до кипения на среднем огне и добавьте брокколи и нарезанный кубиками болгарский перец.
Готовьте 10 минут без крышки, часто помешивая, на медленном огне.
4
В конце приправьте солью и перцем по вкусу.
При подаче посыпьте тёртым пармезаном.
4.812004
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!