Булгур с брокколи и кальмарами с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Прекрасный ужин для всей семьи. Польза брокколи и кальмаров, сочетается с вкусным...
30 мин
6 порций
29
Ингредиенты
булгура (стакан 250 мл) 1 стакан
воды 2 стакана
средних кальмара 3
брокколи 100 г
Соль перец приправы по вкусу
томатной пасты 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмары моем, чистим в кипятке. Режем кольцами.
2
Разогреваем сковороду, кладём булгур, помешиваем минуты 2-3. Солим перчим добавляем приправы, вливаем воду.
3
Готовим на медленном огне под закрытой крышкой почти до полного впитывания воды. Затем кладём брокколи. У меня замороженная. Если свежая, то вымачиваем в подсоленной воде часа 2. Через 2 минуты добавляем кальмары и томатную пасту. Хорошо поняла перешиваем. Готовим ещё 3 минуты.
4
Выключаем. Даём постоять под закрытой крышкой минут 5. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
5524
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!