Свекольный салат с рукколой и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Маргушина
20 мин
4 порции
25
Ингредиенты
Свёкла отварная 4 шт
Руккола 300 г
Фетакса 200 г
Грецкий орех 30 г
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно отварить 4 небольших свёклы, промыть и просушить рукколу, грецкие орехи измельчить блендером либо отбить молоточком через упаковку.
2
Выложить рукколу, нарезать фетаксу кубиком 1 см.
3
Свёклу нарезать слайсами.
4
Заправить оливковым маслом по вкусу, добавить грецкий орех.
5
Тщательно перемешать. Приятного аппетита!😋
4.82121
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Замечательный салат, вкусный и полезный! Спасибо, Светлана, за идею! 🤝 🌹
11 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!