Блины (налистники) с творогом

Блины (налистники) с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Аблавацкая
У меня семья очень любит блины в любом виде, с начинкой, сметаной, сладкие не сладкие,...
1 час
35-40 шт
7

Ингредиенты

-молоко 1 л
-яйца 3
-муки 300-450
Сахар, соль по вкусу
-Масло сливочное или растительное 4 ст.л.
Для начинки :
творог (я не все готовые блины начиняла) 400 гр
Яйца 1
Сахар ванильный 1 /2 пак
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску кладём яйца, сахар, соль,взбиваем венчиком вручную, добавляем чуть муки, чтоб масса стала густая и однородная, постепенно вводим тёплое молоко (тоже не все), чтоб разбавить массу, потом снова добавляем муку, перемешиваем и разбавляем молоком (так масса будет без комочков и тесто будет идеальное) Все делаем пока не введём все молоко, доб. масло, перемешиваем и даём минут 15 постоять, и потом начинаем печь блины.
2
Тем временем смешиваем творог с сахаром и желтками, отдельно взбиваем белки до белой воздушной массы, и аккуратно добавляем к творогу и перемешиваем (по желанию можно добавить изюм, предварительно замочив его в горячей воде)
3
В Готовые блины кладём творог и заворачиваем в конвертик или трубочки (как вам удобно), смазываем сливочным маслом каждый блин, складываем на противень смазанный маслом или пергаментом и запекаем при 180 градусах в духовке минут 10.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!