Мясо в «термосе»

Мясо в «термосе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#обед #ужин #мясо Рецепт приготовления очень сочного, нежного и вкусного мяса для...

Ингредиенты

Мясо (свинина, говядина, курица) 1 кг
Вода 1 л
Соль 65 г
Сахар 25 г
Перец горошком 10 шт.
Перец душистый 3-4 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте продукты по списку. 
2
Влейте воду в глубокую емкость небольшого диаметра, добавьте соль и сахар, два вида перца, лавровый лист и чеснок. В оригинальном рецепте автор предлагал класть головку чеснока, но для меня это слишком. Три крупных зубчика было очень даже достаточно. Дайте рассолу закипеть, чтобы кристаллы соли и сахара растворились. Рассол будет очень соленым, но пусть вас это не пугает.
3
Выложите в кастрюлю мясо, пены почти не будет. Варите на тихом огне 25 минут.
4
Спустя время снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой.
5
Замотайте в полотенца, накройте теплым одеялом, оставьте так на 12 часов. Лучше это мясо готовить с вечера, а на утро оно будет готово к завтраку.
6
Спустя время нарежьте мясо тоненькими ломтиками и подавайте к столу. Действительно, очень сочное, нежное, вкусное и совсем несоленое.
7
Мясо в «термосе» готово. Приятного аппетита!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!