Мясо в «термосе»
Рецепт с фото пошаговый
#обед #ужин #мясо
Рецепт приготовления очень сочного, нежного и вкусного мяса для...
Ингредиенты
Мясо (свинина, говядина, курица) 1 кг
Вода 1 л
Соль 65 г
Сахар 25 г
Перец горошком 10 шт.
Перец душистый 3-4 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте продукты по списку.
2
Влейте воду в глубокую емкость небольшого диаметра, добавьте соль и сахар, два вида перца, лавровый лист и чеснок. В оригинальном рецепте автор предлагал класть головку чеснока, но для меня это слишком. Три крупных зубчика было очень даже достаточно. Дайте рассолу закипеть, чтобы кристаллы соли и сахара растворились. Рассол будет очень соленым, но пусть вас это не пугает.
3
Выложите в кастрюлю мясо, пены почти не будет. Варите на тихом огне 25 минут.
4
Спустя время снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой.
5
Замотайте в полотенца, накройте теплым одеялом, оставьте так на 12 часов. Лучше это мясо готовить с вечера, а на утро оно будет готово к завтраку.
6
Спустя время нарежьте мясо тоненькими ломтиками и подавайте к столу. Действительно, очень сочное, нежное, вкусное и совсем несоленое.
7
Мясо в «термосе» готово. Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.95880
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!