Сочное мясо в духовке

Сочное мясо в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Сегодня приготовим свинину в духовке в рукаве. Мясо приготовленное по этому рецепту...
27

Ингредиенты

Свинина (шея) 1 кг
Лук репчатый 1-2 шт
Приправа для мяса 1-1,5 ч.л
Соевый соус 1 ст.л
Растительное масло 1 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками и нарезать кубиками.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами.
3
Мясо переложить в глубокую миску, посолить по вкусу, добавить приправу для мяса. Соевый соус, растительное масло и нарезанный лук. Хорошо перемешать. Миску закрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час мариноваться.
4
Замаринованное мясо переложить в рукав для запекания. Рукав завязать с двух сторон, сделать несколько отверстий, чтобы выходил пар. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.
5
Готовое мясо выложить на блюдо украсив свежей зеленью! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
...
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!