Свинина слоями в духовке

Свинина слоями в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Мясо приготовленное таким способом получается очень нежное и сочное. #наработу...
4 часа
8
21

Ингредиенты

Окорок свиной 1 кг
Для маринада:
Майонез 3-4 ст. л.
Горчица зерновая 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.
Паприка молотая 1/2 ч. л.
Для начинки:
Сыр твëрдый 120-150 г
Вяленые сливы
Вяленые помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиной окорок разрезать на пласты толщиной 2-2,5 см. Каждый пласт слегка отбить с двух сторон. У меня получилось 4 пластины.
2
Маринад: майонез смешать с горчицей, смесью перцев, паприкой и солью.
3
Вяленые сливы и помидоры (у меня свои) мелко нарезать вместе со слайсами чеснока (его я клала к сливам и помидорам во время приготовления).
4
Фольгу (2-3 слоя) смазать маслом от вяленых помидоров/слив. Выложить нити, чтобы потом связать мясо.
5
Пластины мяса смазать маринадом. Выкладывать: мясо, часть слив с помидорами, сверху сыр. У меня 3 слоя с начинкой и 4 мяса.
6
Верхнюю пластину мяса смазать так же маринадом. Связать в виде рулета. Завернуть в фольгу. Оставить на 1-2 часа мариноваться.
7
Поставить в предварительно разогретую духовку. Готовить при 180° ~2 часа. Затем открыть фольгу. И готовить 20-25 минут при 200°. По готовности нити развязать и убрать.
8
Приятного аппетита😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
5
0
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!