Хлеб без глютена, дрожжевой (веганский)

Хлеб без глютена, дрожжевой (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #безглютена #хлеб Вкусный дрожжевой хлеб из универсальной смеси без глютена...
5
5

Ингредиенты

Универсальная смесь без глютена "Garnec" 300 г
Вода (тёплая, 40°С) 280 г
Растительное масло 1,5 ст. л. (12 г)
Дрожжи 1 ч. л. (3 г)
Сахар 15 г
Соль 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать сухие ингредиенты.
2
Влить масло (1,5 ст. л.) и, перемешивая, влить воду.
3
Форму для выпечки немного смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму. Накрыть полотенцем. Дать постоять в тепле 1 ч. Тесто должно немного подняться.
4
Выпекать в заранее разогретой до 190°С духовке 35 мин.
5
Дать остыть готовому хлебу в форме.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!