Свинина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#новыйгод
Вкусное, сочное и ароматное мясо- которое хорошо как в горячем виде, так и...
42
Ингредиенты
мяса свинины- у меня на окорок на кости 700-800 гр
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Копченая паприка
чеснока 1-2 зубчика
свежего розмарина 1 веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
Натереть солью, чёрным молотым перцем и копчёной паприкой.
2
Расстелить фольгу, выложить мясо, зубчики чеснока и веточку розмарина.
Завернуть фольгу и обернуть ещё одним слоем фольги.
Выложить в форму для запекания.
3
Ставим в разогретую духовку и запекаем 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Затем разрезаем фольгу и запекаем 10-15 минут до румяности, поливая выделившимся соком.
Ориентируйтесь на свою духовку.
4
Такую свинину можно подавать горячей с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋
4.851696
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!