Свинина в духовке с мёдом и горчицей

Свинина в духовке с мёдом и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Ароматное мягкое мясо с очень вкусным маринадом.
2 часа
9

Ингредиенты

Отруб свиной на кости (часть окорока выше рульки или большая рулька)
сухого чеснока чайная ложка
паприки столовая ложка
смесь перцев чайная ложка
соль чайная ложка
соевый соус 80 граммов
мёда столовая ложка с горкой
горчицы чайная ложка с горкой
подсолнечного масла 50 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо ополаскиваем и обслуживаем. Тонкую кожу не снимаем, она прекрасно запечётся.
2
Натираем мясо солью, обсыпаем паприкой, чесноком и смесью перцев. Оставляем на полчаса мариноваться.
3
Смешиваем соевый соус, горчицу, мёд и немного масла. Этим соусом хорошенько обмазываем мясо и маринуем еще около получаса. Можно оставить подольше или даже на ночь.
4
Запекаем под крышкой или в рукаве приблизительно 1,5 часа. Мне удобно в стеклянной посуде с крышкой. В процессе запекания я переворачиваю кусок на другую сторону. Свинина получается ароматная и нежная. Легко режется, подливка дополняет любую кашу. Мы любим свинину с гречкой.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!