Печенье из рассола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Съев огурчики или помидорчики, остаётся много вкусного рассола, который жалко выливать…...
48
Ингредиенты
муки 500 граммов
рассола огуречного Стакан
масла подсолнечного 1/4 стакана
сахара 7 столовых ложек
соли Чайная ложка
соды Чайная ложка
уксуса Столовая ложка
ванилин Чайная ложка
Смесь семечек для салатов Вкусвилл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать масло и рассол. Погасить соду уксусом и добавить в миску. Добавить соль, сахар, муку и замесить мягкое, пластичное тесто. Оставить отдохнуть в холодильнике на полчаса.
2
Раскатать на присыпанной мукой поверхности, вырезать желаемую форму. Посыпать семечками.
3
Выпекать на силиконовом коврике или пекарской бумаге при температуре 180 градусов примерно 20 мин., зависит от вашей духовки.
4
Приятного чаепития ! 😋☕️
4.97713
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!