Камбала в духовке

Камбала в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Вкуснейшая рыбка в духовке порционно
50 мин
2 порции
64

Ингредиенты

камбалы 2
крупная луковицы 1
Маринад
соевого соуса 2 ст л
раст масла 1 ст л
кавказской аджики 1/2 ст
лимонного сока 1 ст л
чеснока 3-5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим. Обрезаем плавники по кругу. Делаем надрезы на шкурке (просто полоски или крест/накрест). Если рыба крупная, можно разрезать ее на 2-3 части (надрезы делая аналогично).
2
Соединяем: соев. соус, масло, аджику и измельчённый чеснок Перемешиваем хорошо.
3
Луковицу чистим и режем крупными кольцами. Выкладываем лук на смазанный маслом противень. Сверху на лук - рыбу.
4
Рыбу хорошенько смазываем маринадом.
5
Запекаем мин 35 при 190’с до румяности. Запах от рыбы есть! Поэтому открываем окно или включаем вентиляцию.
6
Подаём рыбу с луком и овощным салатом.
7
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Редко готовлю рыбку в духовке, больше нравится жареная, но для разнообразия хочется иногда) Спасибо за рецепт, получилось хорошо ☺️
7 апреля 2022 г.
Ответить
Какая румяная 🤤 ммм вкусно! Дааа! Разнообразие тоже хорошо! И нет лишнего масла Спасибо за выбор рецепта 🙏
11 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 🤗
8 апреля 2022 г.
Ответить
👍Супер!!! Рада, что вам понравилось! 💖
11 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!