Бутерброды с анчоусами (килькой) и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Яркий вкус анчоусов отлично дополняет вкус вареных перепелиных яиц и свежих овощей....
10-15 минут
2
2
Ингредиенты
хлеб 2 шт.
масло сливочное по вкусу
анчоусы (килька) 50 г
перепелиные яйца 4 шт.
редиска 2 шт.
огурец 1 шт.
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты. Хлеб намажем маслом.
2
Подготовим анчоусы. Яйца отвариваем.
3
Выкладываем на хлеб филе анчоусов, кружочки редиса, огурца и половинки яиц.
4
Приятного аппетита!
4.911177
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!