Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
24

Ингредиенты

слоёного теста 500 г
Молоко 40 мл +100 мл
Ванильный сахар 4 г
яйцо 1
сахара 100 г
муки 20 г
сливочного масла 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Коржи выложить на противень, продырявить вилкой, испечь до золотой корочки.
2
В отдельной миске замешиваем 40 мл молока, яйцо, муку.
3
В ковш наливаем 100 мл молока, ставим на огонь, добавляем сахар, перемешиваем до растворения.
4
Туда же добавляем тесто из миски (шаг 2), не переставая мешать до загустения. Даём остынуть.
5
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, потом туда добавляем крем и ещё раз перемешиваем.
6
Коржи разделяем на части, на сколько получится и смазываем каждый слой кремом. Потом оставшийся крем по краям.
7
В конце посыпаем крошкой. Даём пропитаться.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!