Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
24
Ингредиенты
слоёного теста 500 г
Молоко 40 мл +100 мл
Ванильный сахар 4 г
яйцо 1
сахара 100 г
муки 20 г
сливочного масла 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Коржи выложить на противень, продырявить вилкой, испечь до золотой корочки.
2
В отдельной миске замешиваем 40 мл молока, яйцо, муку.
3
В ковш наливаем 100 мл молока, ставим на огонь, добавляем сахар, перемешиваем до растворения.
4
Туда же добавляем тесто из миски (шаг 2), не переставая мешать до загустения. Даём остынуть.
5
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, потом туда добавляем крем и ещё раз перемешиваем.
6
Коржи разделяем на части, на сколько получится и смазываем каждый слой кремом. Потом оставшийся крем по краям.
7
В конце посыпаем крошкой. Даём пропитаться.
4.851726
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!