Камбала в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Екатерина Ларетус-Луканина
@lukanina3301
44
Ингредиенты
камбала
крупная луковицы 1
Маринад
соевого соуса 2 ст л
раст масла 1 ст л
кавказской аджики 1/2 ст
лимонного сока 1 ст л
чеснока 3-5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим. Обрезаем плавники по кругу.Делаем надрезы на шкурке (просто полоски или крест/накрест). Соединяем: соев. соус, масло, аджику и измельчённый чеснок.Перемешиваем хорошо. Луковицу чистим и режем кольцами.
2
Выкладываем лук на смазанный маслом противень. Сверху на лук - рыбу. Рыбу хорошенько смазываем маринадом.
3
Запекаем мин 35 при 190’с до румяности.
4.921127
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за выбор рецепта 🔥🤩💥 рада, что вам понравилось эта рыбка 🐠
20 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!