Филе трески в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Простое и очень вкусное блюдо по рецепту А. Онегина
#рыба #треска #духовка #календарь
30 минут
2
15
Ингредиенты
филе трески 500 г
лимон 1
сушенного орегано 1 столовая ложка
чеснока 2 зубчика
петрушки 2-3 веточки
оливкового масла 2 столовые ложки
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Лимон нарезаем кружочками толщиной 5 мм. Чеснок – тонко нарезаем.
2
Дно формы для запекания сбрызгиваем оливковым маслом, сверху выкладываем кружочки лимона.
3
Филе трески моем, промакиваем бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Солим с обеих сторон, выкладываем на лимон.
Сбрызгиваем треску оливковым маслом, приправляем сушенным орегано, выкладываем на треску чеснок.
4
Запекаем в предварительно разогретой духовке при 200°С 15-20 минут.
5
Готовую треску приправляем свежемолотым перцем, украшаем тонко нарезанной зеленью, поливаем соусом, образовавшимся на дне формы.
Приятного аппетита!
5508
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!