Запеченная форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Рыба полезная и в рационе необходима, да стоимость ее не впечатляет, но вводить в...
8
Ингредиенты
форель 2 шт
масло сливочное 100 гр
сухой или свежий розмарин
лук 1 крупная головка или пару небольших
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель промыть, вытащить внутренности
- натереть солью и перцем, внутрь вложить розмарин
2
Лук очистить, порезать кольцами и выложить на дно посуды для запекания
- поверх выложить рыбы, полить растопленным маслом
3
Запекать при температуре 180 С 20 минут
- подавать с любым гарниром.
4.911207
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!