Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом

Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️
Обалденное сочетание ингредиентов на хрустящем хлебушке😋
30 минут
4 порции
14

Ингредиенты

шпината 2 пучка
творожного сыра (с зеленью, оливками) 1 упаковка
любого хлеба 5-6 ломтиков
кедровых орехов Горсть
Помидоры черри (по желанию)
Перепелиные яйца (по количеству ломтиков хлеба)
Сливочное масло (для обжарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду положить небольшой кусочек масла, растопить и выложить промытый и просушенный шпинат. (Если листья крупные, порезать на несколько частей). Имейте ввиду, что шпинат сильно уменьшится в объеме! Постоянно помешивайте шпинат, на это уйдет 3-5 минут.
2
Дать шпинату немного остыть, смешать с творожным сыром и намазать на хлеб. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Аккуратно разбить по одному яйцу на каждый бутерброд. Поставить в духовку на 180 градусов на 10-15 минут. Ориентируйтесь по яйцу, оно не должно быть сырым.
3
Готовые бутерброды посыпать кедровым орехом и по желанию украсить черри. Дать немного остыть и можно наслаждаться! Хрустящий хлебушек с пикантной начинкой никого не оставит равнодушным! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!