Бутерброды со свёклой и варёным яйцом

Бутерброды со свёклой и варёным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Вкусное и удачное сочетание свеклы, творожного сыра и рукколы. Идеально подходит для...
8

Ингредиенты

Хлеб для тостов 2 шт.
Свекла 1 шт. среднего размера
Яйцо 1 штука
Сыр творожный (сливочный) 80 г
Прованские травы
Соль
Перец чёрный молотый
Руккола
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу отвариваем в течение 1 часа, охлаждаем в холодной воде, очищаем и натираем на крупной тёрке. Добавляем соль, перец и прованские травы.
2
Теперь добавляем немного творожного (сливочного) сыра, перемешиваем.
3
Хлеб для тостов обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до корочки.
4
На обжаренные ломтики выкладываем свекольную массу, а затем - рукколу. Сверху кладём половинки варёных яиц. Готовые бутерброды сразу подаём на стол.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!