Салат "Био"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Присмотрено в одном из московских кафе. Идея сыроедения не нова и не всем по нраву, но...
25
Ингредиенты
краснокочанной капусты 200 г
кисло - сладкое яблоко 1
моркови 150 г
свежий огурец 1
редиски 150 г (6-7 штук)
грецких орехов 50 г
растительного масла 50 мл
десертная ложка горчицы столовой 1
кинзы или петрушки 5-6 веточек
соль по вкусу
яблочного уксуса 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить и мелко потереть яблоко. От него нам понадобится пюре. Так что если взять готовое, например, из серии детского питания, - будет ещё проще и быстрее. Капусту нарезать тонкой соломкой, перемешать с яблочным пюре, уксусом, маленькой щепоткой соли и хорошенько помять.
2
Накрыть и прижать небольшим гнётом, ровно на то время, пока подготавливаются прочие ингредиенты. А именно: морковь и огурец нарезать тонкой соломкой, редиску - тонкими же полукольцами. Орехи истолочь мелко.
3
Для заправки смешать и хорошо взбить масло с горчицей. Кинзу, а кто не любит - можно заменить петрушкой, порвать руками. Соединить все овощи, орехи, зелень с заправкой. Добавить при желании соль по вкусу. И готово.
4.96828
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!