Салат "Монастырская трапеза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Будучи сторонницей питания разнообразного и без ограничений, предлагаю обратить...
44
Ингредиенты
томатов черри 5
маринованных грибов 150 г
брюссельских капусток 8-10
зеленый болгарский перец 1
чеснока 1 крупный зубец
зелёного лука 10 перьев
укропа Пучок
растительного масла ст. ложки
молотой паприки 1 ч. ложка
соли 0,5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капустки разрезать пополам каждую и слегка обжарить с перцем на масле до бледного румянца с обеих сторон.
2
Снять капусту со сковороды, и на её место положить перец обжарить тоже слегка с обеих сторон.
3
Грибочки, у нас - маринованные маслята - промыть в дуршлаге или сите и порезать крупно.
4
Черри разрезать пополам. Лук, чеснок и половину укропа порезать мелко. Смешать грибы, перец, чеснок, лук и укроп. Слегка посолить. Выложить на плоское блюдо.
5
Вокруг разложить половинки капусты, черри и веточки укропа.
4.99574
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
От сельдерея ещё не отошла, а тут опять взрыв " вкусовых сосочков " 😂. Аня, а капуста у тебя свежая, не мороженная?
4 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!