Суп из зелёной чечевицы

Суп из зелёной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
1

Ингредиенты

чечевица 1 ст.
грудка курицы 1 шт.
спинка курицы 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 3 шт.
соль, перец по вкусу
приправа для курицы
помидорка 1 шт.
зелень; петрушка, укроп
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить спинку курицы для бульона. Чечевицу замочить на 2 часа, после варить до готовности в бульоне, приготовленном из спинки курицы.
2
Нарезать кубиком лук, слегка обжарить.
3
Мясо курицы нарезать кубиками и обжарить, добавить лук, тёртую морковь, и нарезанный помидор, предварительно снять кожицу с помидора.
4
И всё вместе обжаривать с мясом, постоянно помешивая.
5
Залить мясо с овощами водой и потушить 5 минут.
6
Посолить, поперчить, добавить приправу для курицы. Добавить зажарку с мясом в бульон. Готовить до готовности мяса. Картофель очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками, добавить в бульон. В конце добавить мелко нарезанную зелень и снять с огня.
7
Разлить по тарелкам и приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!