Суп из зеленой чечевицы

Суп из зеленой чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
За идею спасибо автору сайта кукпад @cook_20592981
50

Ингредиенты

куриных крыльев 6 шт
воды 3 л
зеленой чечевицы 200 гр
репчатого лука 2 шт
сельдерея 2 веточки
карри 1 ч.л
молотой копчёной паприки 1 ч. л.
Соль по вкусу
болгарский перец 1
картофеля 5 шт
лаврового листа 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные крылья отварить в подсоленной воде. Из бульона выложить крылья.
2
Чечевицу промыть и положить в бульон.
3
Лук и сельдерей нарезать обжарить на растительном масле.
4
Добавить измельченный чеснок и специи. Немного обжарить всё вместе.
5
Добавить нарезанный болгарский перец (я использовала заморозку) и обжарить.
6
Нарезать картофель. Отправить в бульон. Добавить лавровый лист и зажарку. Варить до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!